TARTA DE CEBOLLA Y PUERRO

tarta-de-puerro

Ingredientes:

4 puerros

4 cebollas

1 huevo

250grs de queso blanco magro

Masa de tarta con bajo contenido graso Sal, pimienta.

Procedimiento:
1-Cortar puerros y cebolla.

2-Cocinar puerros y cebollas en olla con agua cantidad suficiente hasta tiernizar.

3-Retirar del fuego y mezclar con queso, huevo y condimentos.

4-Acondicionar el relleno en una asadera cobre la masa de tarta con bajo contenido graso.

5-Hornear. Rendimiento: 6 porciones

TARTA DE ZAPALLITOS

tarta-de-zapallitos

Ingredientes:

4 zapallitos grandes

½ cebolla chica

½ morrón chico

1 Huevo

2 Claras 50 gr ó

3 cucharadas de queso magro

Masa de tarta con bajo contenido graso Sal y pimienta

Procedimiento:

1-Cortar las 4 zapallitos en rodajas finas.

2-Cortar la cebolla y el morrón en trozos pequeños.

3-Cocinar trozos en de cebolla y morrón en sartén con agua en cantidad suficiente. Agregar zapallitos y continuar la cocción hasta tiernizar.

4-Apagar el fuego y agregar el huevo, las claras, el queso magro y condimentos a gusto.

5-Colocar en una asadera sobre una masa de tarta con bajo contenido graso.

6-Hornear. Rendimiento: 6 porciones

Por | 2017-05-09T19:15:43+00:00 Octubre 21st, 2013|Novedades, Nutrición|Comentarios desactivados en Recetas de Octubre