ENSALADA COLORIDA

ensalada-colorida

Ingredientes:

70 gr de pasta a elección

½ cebolla cortada en juliana1 tomate cortado en cubos

¼  morrón verde cortado en cubos

¼  morrón rojo cortado en cubos

½  zuccini o zapallito en rodajas15 cc de aceite


Sal y pimienta

Procedimiento:

1-      Cocinar la pasta en una olla con agua.

2-      Cocinar hasta tiernizar: cebolla, morrón, zuccini o zapallito y tomate en un sartén con agua.

3-      Salpimentar las verduras.

4-      Cuando la pasta este al dente, colarla y colocarla sobre las verduras.

5-       Agregar aceite y mezclar.

Rendimiento: 2 porciones

CAZUELA DE CARNE Y VERDURAS

cazuela

Ingredientes:

300 gramos de carne

1 cebolla

1 morrón

2 zanahorias

1 taza de repollo

Sal, pimienta, orégano

2 tazas de caldo de verduras

Procedimiento:

1-      Cocinar la carne.

2-      Cortar las verduras y cocinar en una olla con agua.

3-      Agregar la carne en trozos, el caldo de verduras y el resto de los condimentos.

4-      Cocinar hasta ebullición, bajar el fuego, y continuar la cocción durante media hora con la olla tapada.

Rendimiento: 3 porciones